Wirtshaus Ayingers

Lebendige Wirtshaustradition an historischer Stätte – dafür steht das Wirtshaus Ayingers mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen – wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt.

Natürlich bekommen Sie auch ein ordentliches Bier aus der zur Familie gehörenden undefinedBrauerei in Aying. Sechs frische Biere gibt es täglich vom Fass.

Es stehen Ihnen 140 gemütliche Sitzplätze und im Sommer weitere 80 Plätze auf der Terrasse unserer Münchener Gaststätte zur Verfügung.
Mit Wireless LAN-Technik surfen Sie bequem im Internet.

WEIHNACHTS-ANGEBOTE

Erleben Sie Münchner Weihnachtszauber und genießen Sie erlesene bayerische Festtagsspeisen wie unsere  undefinedWinterangebote im Wirtshaus Ayingers.

Weitere Infos zu den Weihnachtsangeboten finden Sie beim undefinedPlatzl Hotel und in unserer undefinedWeihnachtsbroschüre!

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte, unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedMittagstisch begeistern!


Werktags bieten wir Ihnen auch einen Mittagstisch von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr mit schnellen und leckeren Gerichten für 9,90 € an!

Montag

Gebratene Chilli Knacker mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat

oder

Antipasti mit gebackenen Mozzarella-Kugeln, Radieserl und Rauke

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dienstag

Sauer eingelegter Schweinsbraten mit Bratkartoffeln und Meerrettich-Schnittlauch-Dip

oder

Putensteak im Laugenbrot mit Krautsalat, Gurke, Tomate und marinierten Blattsalaten dazu Pommes Frites

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mittwoch

Würstlgulasch mit Tomate und Curry auf Pasta und Zucchini

oder

Kartoffel-Gemüse-Pfanderl mit Kräutersoße und Rucola

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites

oder

Jägerschnitzel mit Champignons in Dunkelbiersauce und Spätzle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Freitag

Matjesfilet „ Hausfrauen Art“ mit Kräuterkartoffeln in Butter geschwenkt

oder

Röstkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei im Pfanderl serviert

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zu den Gerichten empfehlen wir:

Kleiner Beilagensalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing 2,90 €


- Inklusivpreise -