Wirtshaus Ayingers

Lebendige Wirtshaustradition an historischer Stätte – dafür steht das Wirtshaus Ayingers mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen – wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt.

Natürlich bekommen Sie auch ein ordentliches Bier aus der zur Familie gehörenden undefinedBrauerei in Aying. Sechs frische Biere gibt es täglich vom Fass.

Es stehen Ihnen 140 gemütliche Sitzplätze und im Sommer weitere 80 Plätze auf der Terrasse unserer Münchener Gaststätte zur Verfügung.
Mit Wireless LAN-Technik surfen Sie bequem im Internet.

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte (PDF, 70 kB), unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedundefinedMittagstisch begeistern.


Werktags bieten wir Ihnen auch einen Mittagstisch mit schnellen und leckeren Gerichten für 9,90 € an!

Montag

Penne rigate mit geröstetem Hackfleisch und Mozzarella

oder

Quiche Lorraine mit Speck-Sauerrahm und Gartensalat

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Dienstag

Brokkoli-Kartoffel-Ziegenkäseauflauf

oder

Backhendl von der Pute mit Kartoffel-Gurkensalat

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Mittwoch

Gegrillte Schweinelendchen mit Schwammerlsauce und Butterspätzle

oder

Bunte Marktsalate mit gebratenen Pilzen in Joghurt-Balsamico Dressing

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ aus der Schweinelende mit Pommes Frites

oder

Münchner Schnitzel aus der Schweinelende mit Kartoffelsalat

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Freitag

Gegrilltes Forellenfilet mit Gurken-Dill-Gemüse und Butterkartoffeln

oder

Kartoffelgnocchi mit Schwarzwälder Schinken, Tomaten und Rucola

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Zu den Gerichten empfehlen wir:

Kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Balsamico-Dressing und Butterkrusteln 4,50 €

- Inklusivpreise -