Wirtshaus Ayingers

Lebendige Wirtshaustradition an historischer Stätte – dafür steht das Wirtshaus Ayingers mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen – wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt.

Natürlich bekommen Sie auch ein ordentliches Bier aus der zur Familie gehörenden undefinedBrauerei in Aying. Sechs frische Biere gibt es täglich vom Fass.

Es stehen Ihnen 140 gemütliche Sitzplätze und im Sommer weitere 80 Plätze auf der Terrasse unserer Münchener Gaststätte zur Verfügung.
Mit Wireless LAN-Technik surfen Sie bequem im Internet.

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte (PDF, 70 kB), unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedundefinedMittagstisch begeistern.


Werktags bieten wir Ihnen auch einen Mittagstisch mit schnellen und leckeren Gerichten für 9,90 € an!

Montag

Montag Ostermontag

A la carte

Dienstag

Gebackenes Schollenfilet auf Rahmspinat und Butterkartoffeln

oder

Kartoffelgnocchi mit Bärlauch, Tomaten & Parmesan

Mittwoch

Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit Butterreis

oder

gebackene Maiskroketten auf buntem Gemüse-Rucola Salat

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ aus der Schweinelende mit Pommes Frites

oder

Südtiroler Schnitzel mit südtiroler Schinken, Salbei und Bratkartoffeln

Freitag

Gebackene Bachforellenfilets mit Kartoffel-Gurkensalat
und Bärlauch-Sauerrahm

oder

Semmelknödel mit getrockneten Tomaten
in einer Kräuter-Creme Fraiche


- Inklusivpreise -