Wirtshaus Ayingers

Lebendige Wirtshaustradition an historischer Stätte – dafür steht das Wirtshaus Ayingers mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen – wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt.

Natürlich bekommen Sie auch ein ordentliches Bier aus der zur Familie gehörenden undefinedBrauerei in Aying. Sechs frische Biere gibt es täglich vom Fass.

Es stehen Ihnen 140 gemütliche Sitzplätze und im Sommer weitere 80 Plätze auf der Terrasse unserer Münchener Gaststätte zur Verfügung.
Mit Wireless LAN-Technik surfen Sie bequem im Internet.

WEIHNACHTS-ANGEBOTE

Erleben Sie Münchner Weihnachtszauber und genießen Sie erlesene bayerische Festtagsspeisen wie unsere  undefinedWinterangebote im Wirtshaus Ayingers.

Weitere Infos zu den Weihnachtsangeboten finden Sie beim undefinedPlatzl Hotel und in unserer undefinedWeihnachtsbroschüre!

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte, unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedMittagstisch begeistern!


Werktags bieten wir Ihnen auch einen Mittagstisch von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr mit schnellen und leckeren Gerichten für 9,90 € an!

Montag

Backhendlbrust mit Kartoffel-Gurken Salat und Meerrettich Dip

oder

Kartoffelgnocchis mit sautiertem Gemüse und Bavaria Blue

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dienstag

„Platzl Brotzeit“ Würstl, Leberkäse, Schinken, Fleischpflanzerl und Obatzda im Pfanderl serviert mit Sauerkraut und Bauernbrot

oder

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln und Spinat

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mittwoch

Scheiben von der Ochsenbrust auf Buillonkartoffeln und Schnittlauchsoße

oder

Geröstete Brezenknödelscheiben auf Gemüse vom „Viktualienmarkt“ mit Rucola

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurken Salat

oder

Schweineschnitzel in der Sesampanade mit Gemüsereis und Frischkäsesoße

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Kürbis Gemüse mit Rucolasoße

oder

Krautschupfnudeln mit kleinem Salatteller

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zu den Gerichten empfehlen wir:

Kleiner Beilagensalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing 2,90 €


- Inklusivpreise -