Wirtshaus Ayingers

Lebendige Wirtshaustradition an historischer Stätte – dafür steht das Wirtshaus Ayingers mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen – wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt.

Natürlich bekommen Sie auch ein ordentliches Bier aus der zur Familie gehörenden undefinedBrauerei in Aying. Sechs frische Biere gibt es täglich vom Fass.

Es stehen Ihnen 140 gemütliche Sitzplätze und im Sommer weitere 80 Plätze auf der Terrasse unserer Münchener Gaststätte zur Verfügung.
Mit Wireless LAN-Technik surfen Sie bequem im Internet.

WEIHNACHTS-ANGEBOTE

Erleben Sie Münchner Weihnachtszauber und genießen Sie erlesene bayerische Festtagsspeisen wie unser  undefinedReindl-Essen im Wirtshaus Ayingers.

Weitere Infos zu den Weihnachtsangeboten finden Sie beim undefinedPlatzl Hotel und in unserer undefinedWeihnachtsbroschüre!

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte, unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedMittagstisch begeistern!

Hier finden Sie die undefinedMittagsschmankerl der kommenden Woche!


Werktags bieten wir Ihnen auch einen Mittagstisch von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr mit schnellen und leckeren Gerichten für 9,90 € an!

Montag

Abgeschmolzene Maultaschen in Rinderbuillon mit Schnittlauch, Bergkäse und kleinem Salatteller

oder

Zwei Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Meerrettich Püree und Schwarzwurzelgemüse à la crème

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dienstag

Hirschbolognese mit Spaghetti und geriebenem Käse

oder

Gebratenes Gemüse an Kartoffelrösti, Kirschtomaten und Kräuterdip

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mittwoch

Bunter Salatteller in Hausdressing mit gebackenem Ziegenkäse und Preiselbeeren

oder

Scheiben vom Krustenbraten in Ayingers Dunkelbiersoße und Kräuter Schupfnudeln

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites

oder

Jägerschnitzel „Natur“ mit Champignons und Butterspätzle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Freitag

Gebratenes Lachsfilet an Limonensauce mit Macaire Kartoffeln und Broccoli

oder

Antipasti Gemüse mit Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Rucola

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zu den Gerichten empfehlen wir:

Kleiner Beilagensalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing 2,90 €


- Inklusivpreise -