Wirtshaus Ayingers

Lebendige Wirtshaustradition an historischer Stätte – dafür steht das Wirtshaus Ayingers mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen – wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt.

Natürlich bekommen Sie auch ein ordentliches Bier aus der zur Familie gehörenden undefinedBrauerei in Aying. Sechs frische Biere gibt es täglich vom Fass.

Es stehen Ihnen 140 gemütliche Sitzplätze und im Sommer weitere 80 Plätze auf der Terrasse unserer Münchener Gaststätte zur Verfügung.
Mit Wireless LAN-Technik surfen Sie bequem im Internet.

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte (PDF, 70 kB), unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedMittagstisch begeistern!


Werktags bieten wir Ihnen auch einen Mittagstisch von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr mit schnellen und leckeren Gerichten für 9,90 € an!

Montag

Schweinesteak von der Lende in Dunkelbiersauce mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln

oder

Grünschalenmuscheln im Weißweinfond an Salatvariationen mit Hausdressing

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dienstag

Putenmedaillons in Rahmschwammerl mit frischen Kräutern und Speck-Rösti

oder

Kürbispasta mit Rucola, Kirschtomaten und Bergkäse

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mittwoch

Hirschbolognese mit Spaghetti

oder

„Platzl Würstl“ mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ aus der Schweinelende mit Pommes Frites

oder

Jägerschnitzel in Dunkelbiersauce und Schwammerl an Butterspätzle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Freitag

Zanderfilet auf Schmorgurkengemüse und Kartoffelrösti

oder

Eingelegte Scheiben vom Schweinebraten mit Meerrettichsauce und Röstkartoffeln

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zu den Gerichten empfehlen wir:

Kleiner Beilagensalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing 2,90 €


- Inklusivpreise -