Lebendige Wirtshaus-Tradition an historischer Stätte
Dafür steht das Wirtshaus Ayinger mit seiner regionalen, bodenständigen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu fangfrischen Fischen aus den heimischen Seen - wir servieren frisch und kreativ zubereitete Kost im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt. Natürlich bekommt Ihr auch ein süffiges Bier aus der Familienbrauerei in Aying. Acht verschiedene zapfen wir Euch täglich frisch vom Fass.
Aufbruchstimmung im Frühling
Der Frühling ist in vollem Gange! Alles blüht, Neues wächst - und auch bei uns stehen Veränderungen und Neubeginne ins Haus. Was wir Ihnen vorab schon verraten möchten: Wir präsentieren wieder neue kreative Menükarten, bayerische Schmankerl, neu interpretiert und Veranstaltungen, zu denen wir Sie gerne bei uns begrüßen möchten. Außerdem erfinden sich unsere Außen- und Hotelbar völlig neu.
Unsere kreativen Köpfe in den Küchen des Ayinger am Platzl, Ayinger in der Au, der Pfistermühle und in den Bars freuen sich bereits darauf, Sie bei uns zu empfangen.
Erfahren Sie im Kulinarischen Kalender, was wir für im April und Mai für Sie geplant haben.
Den kulinarischen Kalender ansehen
Events im Wirtshaus
In Bayern ist man traditionell für seine Nachbarn da. So halten wir es auch im bei uns im Wirtshaus Ayinger am Platzl. Es kommen nicht nur Gäste aus der Nachbarschaft, auch lokale Künstler haben bei uns Ihren Auftritt und zeigen, was Sie können. Und die kulinarischen Events Ayinger am Platzl haben wir ja noch gar nicht erwähnt!
Folgt uns auf Instagram
#ayingeramplatzl #wirtshausliebe
Neuigkeiten von der Platzl Familie
PLATZL FAMILIE MÜNCHEN MAGAZIN
Bleibt stets auf dem neuesten Stand mit unseren informativen und aktuellen Magazinbeiträgen rund um die Platzl Familie und die historische Landeshauptstadt.
Verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und verpassen Sie keine Neuigkeiten, Angebote und spannende Inhalte mehr!