Speisen & Getränke

MENÜ 1

MEERETTICHSUPPE MIT RADIESERLN, BUTTERKRUSTELN
UND KRÄUTERN

***

RINDERSCHMORBRATEN „BURGUNDER ART“
MIT APFELBLAUKRAUT UND ZWEIERLEI KNÖDELN

***

APFELSTRUDEL MIT VANILLEEIS

€ 32,50

MENÜ 2

KÜRBIS-ORANGEN-INGWER-SÜPPCHEN MIT KRÄUTERN

***

SAISONALEN PILZEN UND RÖSTKARTOFFELN

***

KNÖDELBROT-APFEL-AUFLAUF MIT SCHOKOLADENEIS

€ 31,50

MENÜ 3

MARINIERTER TAFELSPITZ MIT KÜRBISKERNÖL
AN VERSCHIEDENEN BLATTSALATEN IN RADIESERL-VINAIGRETTE

* * *

MIT BLATTSPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN

* * *

SCHOKOLADENTARTE AN VANILLE-WEIßWEIN-BIRNE

€ 36,50

MENÜ 4

OCHSENKRAFTBRÜHE MIT MARKKLÖSCHEN
UND PFANNKUCHENSTREIFEN

* * *

RINDERTAFELSPITZ AUF KARTOFFEL-KÜRBIS-KERBEL-GEMÜSE
MIT MEERRETTICH-SCHNITTLAUCH-SOßE UND RÖSTZWIEBELN

* * *

WEIßBIER-MASCARPONE-CREME
AUF ZWETSCHGENRAGOUT

€ 29,50

DIESE MENÜS SIND LEDIGLICH VORSCHLÄGE UNSERERSEITS,
SELBSTVERSTÄNDLICH KÖNNEN SIE AUCH IHR EIGENES MENÜ GANZ NACH IHREN WÜNSCHEN ZUSAMMENSTELLEN.

- Stand September 2014 / Änderungen vorbehalten -


Weitere Menüvorschläge
sowie Speise- und Getränkekarten
können Sie hier downloaden:

undefinedMenüvorschläge (PDF, 142 kB)
undefinedSpeisekarte (PDF, 70 kB)
undefinedKinderkarte (PDF, 67 kB)
undefinedGetränkekarte (PDF, 110 kB)
undefinedBrotzeitkarte (PDF, 265 kB)