Aktuelles

Die Geschichte des Wirtshaus Ayingers wird greifbar

Entdecken Sie die Geschichte des Wirtshaus Ayingers und der Brauerei Aying im Rahmen des neuen Kunst-Projektes im Wirtshaus Ayingers. Hier können Sie das aktuelle Info-PDF undefinedherunterladen

Aktuelle Karte

Lassen Sie sich von der undefinedSpeisekarte (PDF, 70 kB), unseren undefinedMenüvorschlägen sowie unserem aktuellen undefinedundefinedMittagstisch begeistern.


Frische Pfifferlinge
im Wirtshaus Ayingers



Pfifferlingsrahmsüppchen mit Butterkrusteln und Schnittlauch garniert
6,20 €

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Blattsalate vom Viktualienmarkt mit Balsamico-Dressing
sautierten Pfifferlingen, Speck, gerösteten Kerndl und Croutons
13,80 €

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, glasierten Kirschtomaten
und Basilikumsauce,garniert mit geriebenem Bergkäse
14,50 €

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel mit sautierten Pfifferlingen und Kartoffelrösti
17,60 €

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Marinierte Beeren mit frischer Minze und Zitronensorbet
7,50 €

Täglich ab 17.00 Uhr:

Ayinger Jahrhundertbier
aus dem Holzfass
im Keferloher serviert
0,5 l 4,00 €

- Inklusivpreise -

Hier können Sie die aktuelle saisonale Karte undefinedherunterladen

Für Ihre Familien- und Firmenfeier
empfiehlt das Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A:


Allerlei Schmierereien mit ofenfrischen Brezn und Bauernbrot

„Altbayrisches Reindlessen“

mit Schmankerln frisch aus dem Ofenrohr
von der Schweinshaxe vom Brandlhof in Halsbach,
rösche Gutshofente, glacierter Kalbstafelspitz,
Knusperhendl und gegrillter Lammrücken,
mit ihren Saucen


In Schüsseln servieren wir gemischte Knödel, Butterspätzle,
Kartoffelkroketten, Rahmwirsing und Apfelblaukraut

Pro Person 26,80 €
- Inklusivpreis -
 

Für Reservierungen oder Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ansprechpartner: Christian Steiner
Tel.: 089 / 23 703 666

 

Aktuelles Angebot als PDF herunterladen:

undefinedReindlessen (PDF, 124 kB)